***

Чайки на взводе.
На небосводе
Виден их силуэт.

Там за рекою,
Солнце с тобою
Красит небо в любимый твой цвет.

Здесь рыжий на черном,
Как лис проворный,
Тихо крадется рассвет.

Все воспоминания
Путаются в сознании.
Любви то ведь больше нет.


Рецензии