1 с рождеством

как будто нам заняться нечем)
  мы пишем счастье каждый вечер...
    не ищем и не догоняем,
а создаем его мы сами)

горят рождественские свечи
  мы дышим счастьем каждый вечер...
    что для иных так безнадежно
мы отдаем неосторожно...

бежим по млечному пути
  срываем звезды с высоты
    а утром отпускаем снова
зачем они нам бестолковым)

ведь счастье вот оно - напротив
сидит,
смеется...
не уходит)


Рецензии
Ты права..оно рядом!

Вадим Константинов 2   05.01.2014 14:52     Заявить о нарушении
ты из тех, за кем оно бежит)

Мона Бамс   05.01.2014 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.