Пускайте хлеб свой по воде

                Пускаю хлеб свой по воде,
                Чтоб через годы встретить снова
                Когда пребуду я, в беде,
                Спасет души моей основа

                Я по воде пускаю хлеб-
                Для обездоленных и нищих
                Пусть веры в сердце вспыхнет свет
                У всех, от хлебушка вкусивших

                Вы хлеб свой по воде пустите
                Доверьтесь сердцу-не уму
                Чтоб вас простили , вы простите
                Подайте нищему в суму

                Сам Бог с сумой по весям бродит
                Сам Бог стучится в двери к Вам!..
                Пусть каждый хлеб у вас находит,
                Не вопрошайте вы: "Кто там?"
               


Рецензии