***

Синее синее море
Шумно встречает рассвет.
Сладко дремает горе,
Когда выключаешь свет.

Сидя на побережье,
Морю дала обет,
Что никогда не забудет
Пламя ушедших лет.

Сердце сжигает горе.
Прошло уже много лет.
Все так же шумное море
Встречает любимый рассвет.


Рецензии