Освобождайся

Надо научиться выбрасывать
ненужные мысли из головы
и старые вещи из дома.
Чужие наряды не обсасывать,
не есть много пахлавы,
попытаться стать невесомым.

Надо научиться себя не жалеть,
не искать в событиях изъянов.
Не впадать в истерическую кому.
Если нет слуха – не надо петь,
не следует курить кальянов
и доверять отношения лому.

Прошлое лучше не обожествлять.
В настоящем верить слову.
Законы бумеранга надо знать.
Друзей может быть четыре, пять.
Не прибавляйте размеры улову…
а лучше вообще, перестать врать.

Нет постулатов и нет решений,
каждый в привычках своих.
Изъяны судьбы, тут не прений.
Может я просто псих.


 


Рецензии