Послание в бутылке

Ты одинок. Тебе печально.
Закаты в жизни лишь одни.
Послание ты держишь неслучайно.
Ты истину одну сейчас пойми.
Не существует "нет", "не знаю",
"я не могу" и "дело - дрянь".
Когда идеей озаряет,
Против страхОв своих восстань.
Усилия твои вернутся,
И гордость, и уверенность, и смех.
И ты поймешь, что вдруг очнулся
И начал жить как человек.
Мой близкий друг, я в тебя верю!
Удача и Господь с тобой.
Ведь ты один на целом свете
Сумел бутылку вытянуть рукой.


Рецензии