Осеннее монисто

Клёны дарят золотые листья,
ПригОршнями их носит смелый ветер,
Подарить тебе осеннее монисто,
Самое прекрасное на свете?
Лист к листку червонного отлива,
Голубика затаённых глаз,
Ты и так божественно красива,
А в монисто краше во сто раз!
Я люблю так искренно,так чисто,
Всю,как есть,без ложности прикрас,
Как идёт осеннее монисто,
К бирюсинке затаённых глаз!
Кончилась аллея.Клён последний,
Хитро шепчет,машет головой,
Клён всё видел,я ведь просто бредил,
Клён всё знает: я бродил с мечтой!

         Александр Науменко5.


Рецензии