***

  В самой дальней дороге
Время думать о Боге.
По ухабам судьбины
И мороз и ненастье
Во Всевышнего власти.
По ухабам судьбины
Путь наш очень далек.
  И мороз, и ухабы
Мы проехали как бы.
Ведь у каждого в сердце
Есть святой уголок.


Рецензии