Хочется

Хочется торт в лицо-
А пока только грязь летит.
Эх. Не пущу на крыльцо,
Тех кто в пучину слит.

В миг одноглазая тварь.
Проглотит меня. Разозлит.
И я как едкая корь,
Разорву ее изнутри.

И вспоминать забуду,
И вычеркну отовсюду,
Все, что не пахнет ярко.
Все, что гнилью пропахло.


Рецензии