Зимняя сказка

Завуалилась улица
Снежной порошею,
В синий сумрак уходит
Фонарная нить.
Написать тебе что-то,
Такое хорошее,
Чтобы даже
Себя удивить?
Написать,
Как волшебную сказку,
Без разлук
И щемящих потерь,

Я могу быть
И нежным,и ласковым,
Только ты мне,
Пожалуйста,верь!
Завуалилась улица
Снежной порошею,
Отражая до боли
Родное лицо,
Так хотелось сказать
Тебе что-то хорошее,
И опять получилось
Не то...

     Александр Науменко5.


Рецензии