Один

А сквозь космические дыры
На землю проливался свет.
Напрасный поиск в дебрях мира
Страны, которой в общем нет.

Cтою один на стыке века,
На перекрестке двух дорог.
Ищу любовь, как скульптор слепок,
Лицо, что сам не уберег.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.