Дворяне

   

        Овчарки хвост

       А морда.... добермана

       И в грязных клочьях.

       Слипшаяся шерсть

       Тоска в глазах

       От генного обмана

       Насмешка жизни

       Иль Фортуны месть!

       ...............

         Дрожа  у кучи

         Пакостных объедков

        "Кинжала" голод

         Грустно удалив

         "ОСКОЛКИ"-  ВЫ....

         Высокородных предков

         Иль страсти

         Не обузданный порыв!


         ..................
 
         А сердце в Вас

         Бульдога,может бьётся

         Вам,отвратительны

         "Бурда" ,такая шерсть

          Вам,каждый день

          Судьба в глаза смеётся

          Кровь благородная

          Она..в Вас тоже есть!
          .....................

          Так, день за днём

          Печально засыпая

          На мерзком,грязном

          "Коврике"земли

           Вы лапой грустно

           Грустно,морду закрывая

           Во сне опять хозяина нашли!

            .......................

            О,  сколько ВАС..........!

            Заброшенных ,убогих

            ВЫ НЕ "ДВОРЯНЕ"....

            Ну так кто же Вы!

            Вы..исключение правил

            Жизни строгой..


            ВЫ...БОЛЬ И ГОРЕЧЬ

            РАДОСТНОЙ  земли !

                Людмила Кичигина 

                г ОМСК( РЕМУ)


Рецензии