иЕроничноЁ

Как за каменной стеной
Выплюнул нас комсомол.
Марксы-Енгильсы крестили,
Пеленали и носили волосатыми руками.
А мы всё орали: " К мамее-е"
И на Волге, и на Каме.
Прооралися и вот, рижских шпротов полон рот.
И болгарских огурцов.
Доросли мы до отцов.
Недостроенные БАМы.
Это передали мамы.
Голы стены общежитий
От кого? Ищи-свищите.
Мы поплакали, поржали,
Нас вверху зауважали.
Хоть неведомо, за что.
Это всё же кое-что.
Мы не рваки-задаваки,
Не хапуги буки-бяки.
Как мамашки и отцы
Мы ребята-молодцы.
Как за каменной стеной
Насосалися примеров.
Воскресай Союз родной.
Под эгидой пион(Э)ров!


Рецензии