Ты из тех, которых не любят

Ты из тех, которых не любят.
Ты калечишь души-сердца,
Ты бросаешь пепел на раны
И уходишь во тьме неспеша.

Разум знает и не тревожит,
Боль разлуки  - не побегу!
Только сердце до самой корки
Ты прожег на мою беду.

Мне ночами твои руки сняться,
Я в других не вижу мужчин.
Мне не жаль, нет причин извиняться,
Что осколки – битый хрусталь?

Ты из тех, которых не любят.
Ты привык и уже устал.
Ты меня уже даже не вспомнишь,
Сладкий яд на моих устах…

4.01.2014


Рецензии