Твоё окно

Я опять прохожу у окна,
Уж,наверно,в стотысячный раз,
И надеюсь,а вдруг и она,
Обо мне вспоминает сейчас.
Может,тихо к окну подойдёт,
И за тканью гардины тугой,
К этим стёклам,холодным,как лёд,
Вот сейчас прикоснётся щекой.
Как же всё это было давно,
Жгучий взгляд от прохожих тайком,
Если б ты говорило,окно,
Ты бы всем рассказало о том.
И с тех пор,где бы ни был мой путь,
Словно тянется,тянется вслед,
Твой задумчивый,розовый чуть,
Затуманенный шторами свет...

       Александр Науменко5.


Рецензии