Стрелы робин гуда

Не надо быть глухим...,
Чтобы не слышать "Мир"...;
Надень свои наушники...,
Тебе споёт "кумир"...;
Забытая мелодия
В застенках "самогона"...,
Двуглавая рапсодия-
Как газ на дней баллона...;
Восточный "иероглиф"-
На берегах Амура...;
(-Что в чемодане, парень...?
-Своя..., "медвежья" шкура...);
Отпустит расписание
На час убогий поезд...,
Но вряд ли даст "зелёный"...,
Чтобы догнала совесть...
(Как в анекдоте про собаку-в каком-то "мохнатом" году...)...


Рецензии