Удивительное рядом

Пока живу, не перестану удивляться,
Пока живу, не перестану восхищаться!
А кто создал весь этот мир?
И как всё это получилось?!
Науки разные нам объясняют,
И логика понять нам помогает.
Я всё приемлю, я мир люблю!
Терять ничто я не хочу!
Но как же в памяти всё сохранить?
Как вечно жизнью наслаждаться?
Ничто не вечно под луною.
Одни Вселенные вечны.
Картинки Яндекса  благодарю!
А мне же больше ничего не доступно.
Как доминацию осилить?
Как жизнь духовную продлить?
Прими , как есть, и успокойся!
Судьбу за всё хорошее благодарю!
За то, что мир и мне открылся!
Зачем на свет я появился?
Кто мной всю жизнь руководит?
И ничего мне не понятно.
Смириться нужно, просто жить.

                _ _ _


Рецензии