Мамкин хулиган

Достал папироску,
Веточку сломал,
Первый во дворе -
Петька-хулиган.
За чужим сараем,
Сильно не шумя,
Лепетал ребятам
Байки драчуна.
Вдруг за поворотом -
Мамина подруга.
Быстро убежал
Петька от испуга.
Забежав домой,
Сразу осознав,
Сел он подле мамы,
Тихо ей сказав:
"Сильно ты не бей,
Я тебя молю,
Ты меня прости -
Мама, я курю".


Рецензии