Не усложнять. Значит понять

Для меня -
Меня НЕТ!
И Вас нет..
В чём вопрос?
Каков ответ?..
Всё просто-
НУЖЕН СВЕТ!!!..
Духа СВЕТ...
Истин СВЕТ...
Посему -
Не усложняемся,
А очищаемся..
Реала
Набираемся
И определяемся...)))

//С Улыбкой//


Рецензии