Пародия бьюсь о стену лбом я, а не задом..

Автор: mc_TrIDeNT
Произведение: покаяние


Чуствуеш ь себя одним, а ведь год назад был окутан светом...
Теперь совсем одинок, воспоминания без следа...
Оглушающея тишина, и боль в душе из гетто.....
НОЧНУЮ суету заменить грубость...

Бьешься об стену, принципи понижаншь....
Прохожие смеються, ты о чем весна ведь играет...
Зеленная трава, галактика росцветает...
Поздняя весна, и перед глазами что то летает.....



ПАРОДИЯ: Бьюсь о стену лбом я, а не задом..


Год назад я был окутан светом.
Меньше пил, и виршей не писал.
Почему же стал с большим приветом,
И, творя, язык весь раскромсал?..

Бьюсь о стену лбом я, а не задом,
«Принципи» все этим «понижаншь».
Что там лоб? Стена уже не рада..
Стал другим я, не таким, как раньшь..

Я, учась, не прилагал старанья,
Но хотелось написать и мне:
«Словно я весенней гулкой ранью
Проскакал на розовом коне»..

«Росцвели» галактики и травы.
И прохожих душит дикий смех.
Не найти читателям управы..
Хоть встаёт от чтенья дыбом мех..


Рецензии