10а - Мир светлей среди друзей...

Мир светлей среди друзей,
солнце ярче и теплей,
даже если снегопад
вьюжит, кружит,
с ног сбивает,
вы же рядом,
на подмоге
в каждом вдохе,
в каждом шаге.
Счастья Вам, друзья, желаю,
С Новым Годом,
с Рождеством!
С чашей полной торжеством!
      


Рецензии