Осеннее

Природа квасила листву,
как свежую капусту.
Туман томил по – существу,
прожилки мял до хруста.
А дождь кропил и добавлял
в ложбины сок водицы.
Осенний холод подселял
колонию мокрицы
под пень, заросший рыжим мхом,
под корни ежевики…
а птицы в рвении лихом
дарили небу крики.


Рецензии