Мой герой

МОЙ ГЕРОЙ

Я что-то помнил о Голгофе
Забыв о вечном в суете
А утром только чашка кофе
А ночью истина в вине

А дальше белый лист тетрадный
Стихи как линии дорог
Герой устало- постоянный
Под именем Весёлый Бог

А дальше мысли, фразы, звуки
И за бессмыслицею смысл
Бог взял меня легко на рУки
И слово мне в уста вложил

Я мало помнил о Голгофе
Весь в суете и в грёзах был 
Глотал под утро чашку кофе 
А Бог мне тропку проторил

К судьбе, а может и к удаче
Вот только б усмирить мне прыть
Мой Бог герой. А как иначе?
Ведь без него нельзя творить.   
 


Рецензии