Зов,

  Ради очищения сознания ныне живущих.
               
 Из поэмы " Люди .Деревья".
   
 Люди.Деревья.Деревья,как люди:
 В них сердцевины внутри и сердца,
 С дальних времён в единении судеб
 Видится замысел,воля Творца.   
             
             1 песня          

 В дни непогоды и одиночества
 Зов из природы вдруг зазвучал.
 В дверь деревянную дома отчего
 Ветками тополь ко мне постучал.
             * * *
 Вдумайтесь, люди:с терпением вечным
 Рядом в молчании деревья живут.
 Ваше дыхание они берегут,
 Так на Земле,видно, им предназначено.
 
 Но беззащитны  творения Бога,
 Их губит рука человека жестоко .
 В поле бы звёздном на нивах земных
 Жизнь бы людская исчезла без них.

 Зло соберите своё на  планете,
 Добрые мысли пошлите мирам.
 Землю украсив,и рай сотворите,
 В душах любовь пробудив к деревам...
 
 Плакало дерево вновь на ветру,
 Под ноги осени сыпля листву .

               


Рецензии