Серебряный дождь из звезд

Серебряный дождь из звезд
На горизонте земли и неба,
Как сон из девичьих грез,
Промелькнул полосками света.

Загадывая желанье вслед,
Стоя в ожидании чуда,
Я молила послать мне свет
Путеводной звезды из ниоткуда.
      ...
Останавливая бег времени,
Перешагивая через грань себя,
Я осталась в другом измерении
Звездопадного дождя.


Рецензии