Голуби

   Я ВЕРЮ,ЧТО ГОЛУБИ-ДУШИ___
   ВСЕХ ТЕХ,КОГО СНАМИ НЕТ
     ВОТ ПОЧЕМУ ОНИ КРУЖАТ___
     НАД НАМИ КАК ЛЁГКИЙ СНЕГ
   ВОТ ПОЧЕМУ ОНИ ПРОСЯТ___
   ХЛЕБА ИЗ НАШИХ РУК_______
     ЗНАТЬ ДОЛГО ОНИ НЕ ВЫНОСЯТ
     ОТПУЩЕННЫХ СМЕРТЬЮ РАЗЛУК__


Рецензии