Мы все такие разные

Ну почему мы все такие разные?
Бросаемся бессмысленными фразами.
Пытаемся зачем-то быть похожими -
Но ценно всё же быть ни с кем не схожими.

Мы все такие индивидуальные,
Рождаем в спорах истину реальную,
И очень хорошо, что непохожи мы,
С характерами не простыми, сложными.

Ведь этим мы друг другу интереснее -
Подстраиваться могут лишь бесчестные,
Без стержня и взаимопонимания,
Желания лишь обратить внимание,

Способного не думать, а поддакивать.
Давайте ж не равняться, только сравнивать,
И спорить с исступлением, доказывая
Лишь истину свою - своими фразами!


Рецензии