ушла пить облака на небо

Мама,пить ушла облака,на небо
Из соломинки,как коктейль .
Там не надо,не зрелище,не хлеба
У нее там, заоблачный Эль....
Она ушла,наверно торопилась
Испить из облака, дурман.
А я пошла рожать!Я утомилась,
У гроба чувствовать обман...

6 лет как нет ее моей мамы и 6 лет как есть моя дочь
2013 г январь


Рецензии