А дом все дальше от меня...

А дом все дальше от меня,
и детства, растворились краски.
И черно белые раскраски,
лежат на письменно столе.

все это было не со мной,
а с тем мальчишкой бесшабашным,
кто с фотографии винтажной.
Глядит из детства на меня.


Рецензии