Не бывает в жизни случайностей...

Не бывает в жизни случайностей -
Почему-то ведь люди встречаются,
Почему-то ведь люди знакомятся -
Вдруг чужие родными становятся.

Ведь не думала я, не гадала я -
А друзей здесь, в сети, повстречала я.
И теперь жду я встречи реальной
От знакомства, совсем неслучайного.

Каждый день, открывая страничку,
Я "бегу" к сообщениям  "в личку" -
Мне о друге все знать интересно -
Стал он самым родным, если честно!

И немного... чуть-чуть, я влюбляюсь -
Сладкой нежностью вся наполняюсь,
Чистотой отношений душевных
Я теперь день за днем наслаждаюсь.

К сожаленью, Господь, проверяя,
Нам не только друзей поставляет -
Под личиною лучшего друга,
И порою любимой подруги -
К нам приходят пустые людишки,
Часто с грязною, темной мыслишкой -
Лишь бы плюсик иметь в сообщеньях,
С непонятным друзьям увлеченьях.

Тут-то и предстоит разобраться -
Нужно ль с ними реально общаться,
Отдавать им и время и душу
И советы их надо ли слушать?

Проверяет Господь, к сожалению,
Да и мы тоже Бога творения!
Нам приходится быть терпеливыми,
Чтобы стать в жизни очень счастливыми.

А сердечко подскажет реально -
Кто нам друг,
                а кто так -
                виртуальный!


Рецензии