***

Февраль. Прозрачный лёд. Живая сталь.
Ты мой герой,моя любовь, моя печаль.
И на окне узором терпким выжжен знак...
В глазах болит тоска, на сердце брак.

Стена. Стена. Окно и потолок.
В любви ошибка, в голове порок.
Мне говорят идти не слышно прямо в цель
Я оступлюсь и упаду... кругом лишь мель.

Зима. И время за окном стоит на час.
В руке мечта, а под ногами страсть.
Ты не увидишь мой провал и торжество.
Ты мой герой, моя любовь, но ты никто.


Рецензии