смешная реальность...

я бесконечно могу смотреть на три вещи:
на облака
движущуюся воду
и на то, что ты в сети)

и мне безотчетно хорошо...
не важно сколько времени прошло)...

и все мои планы и обещанья
сразу теряют мной обладанье...
я смотрю вглубь себя
успокаивается времени моя река...

млечный путь под босыми ногами
да ветер, играющий волосами...
легким перышком жизнь моя
и соломинкою судьба...


Рецензии
ага)...вот смешно, куда испаряется то, что я так рьяно обещала вчера...
как по волшебству....всё проходит...

Мона Бамс   05.01.2014 07:07   Заявить о нарушении