Телец и Рак

Мы  к "концепсусу" не пришли -
Мокрый Рак, он  всегда ... осторожен!
А   Телец ... всюду ...  чудо  творит,
Под  копыта  к  нему - милуй, Боже!!!

Но,  однако: воюй - не воюй,
А мириться, похоже, придётся:
Май цветущий и жаркий июль -
Оба...  дети  Земли  и  Солнца.


Рецензии