красивая девочка настя

красивая девочка Настя
и губки, и губы, и грудь.
мальчишки считают за счастье
ей гадость сказать,подмигнуть.
её подведённые глазки,
зубов перламутровый ряд,
любовь, и оральные ласки
настырным и наглым сулят.
она без труда напрягает
невинную плоть пацанов,
избавиться им помогает
от лишних ошибок и слов.
её красота и доступность
в парнях убивает мечту
и губит наивную юность
сумевшую взять высоту.
доступность лишь шаг к пораженью,
к стремленью хорошею быть
готовность к соплям,унижению,
к потребности плакать и выть.
и всё же спасибо Настюха
за стыд, и за первый урок,
за то что я кончиком уха
коснулся божественных ног.
и скинув полог откровенья
с богини, упавшей на дно,
пополнил багаж удивленья,
что рядом с цветами г..но.
и нету романтики прежней
желанья творить, и искать.
нельзя оставаясь невеждой
ошибки простить и понять.
пусть  те кто наглей и попроще
ей в трусики руку суют...
и каркают иволги в роще,
и в поле вороны поют.
 


Рецензии