Теперь

А кто-то же знает, как я скучаю.
Как жду, оставаясь, души не чаю.
Как полно наружу летит моя тайна,
Которая рядом со мной не случайно.

Я синь обрела у лесной вышины
И тут же нарушила вкус тишины.
А кто-то же знает, как грусть не тая,
Вольна громко крикнуть: теперь я твоя!

05.01.2013 03:20


Рецензии