Поцелуй меня

Среди "котиков" "зайчиков", как укол - незаметный, но существующий, понимаю - ты, мальчик мой, мной напрасно прессуешься.
Ты стараешься мягким быть, где-то даже лениво-ласковым. Я же - зритель борьбы твоей нежности, слегка заспанной.
Ужасает эмпатия, твоего от меня настроения. Буд-то у стойки "eL Patio" стою совершенно без денег я.
Чувства рвут изнутри, понимаю - под силу мне справиться. Но помножив на три, говорю себе "Он мне нравится".
Сколько же вас таких..уж не малая вроде девочка. Убивали, топили в слезах, вели по своим левым стрелочкам...Ждали, словно чего-то и всегда возвращались к прежнему...
А я жду все иного, с какой-то упрямой надеждою.
Среди игр многословия, (охотники\жертвы выбраны), понимаю, ты, как лейбл: "моё", маркер стерт, но остались выборы.
На иглу моих чувств подсадив. На капельку страсти. Снова в сердце уставшем нарыв, и вот я (блин опять!) в чьей-то власти.
И пусть будет "потом" (или "завтра" - кому как нравится), плакать, мучить и помнить "о том". От "чего-то" стремясь избавиться..
Только, ты, мое солнце, - другой. Каждой клеткой я это чувствую. День живой. И в ладошках еще этот жар... от твоего присутствия.
И хочу кричать..
Нет! Молча так.. или может.. - Чего нам ждать?! Вместе бы..
 Ночи? Дня?..

..поцелуй меня.


Рецензии
Душевно и жизненно!!!
Спасибо, Вам!!!

Алексей Григорьевич Ершов   04.08.2020 14:26     Заявить о нарушении