***

Мы хотим стать лучше, но как-то не выходит.
Пытаемся стать выше, но ни на йоту не отходим
От мертвой точки, апогея безразличности и лени.
И бороться не в силах, преклоняем колени.
Мы стремимся к недостижимому идеалу,
Точнее пытаемся, мало-помалу.
Но все упирается в человеческую слабость.
Чуть тернистая дорога - мы видим лишь опасность.


Рецензии