Грусть

             
Ночь  тиха  и  светла,
И  горят  в  вышине
Звёзды   дальних  миров,
Улыбаются  мне.

С  грустью  молча  гляжу
Я  в  небесную  высь.
Где  ты , песня  моя ?
Улыбнись, отзовись!

Помню  каждый  наш  день,
Помню  каждый  наш  час.
Помню  каждый  твой  жест
И  слезинки  у  глаз…

Воздух  влажен  и  чист
Я  грущу  в  тишине.
Только  звёзды  горят –
Улыбаются  мне.


апрель 1980г.


Рецензии
А грусть-то какая светлая тут!!! Так бы грустила и грустила с тобой вместе, на звёзды глядя!!! Целовашки-обнимашки тебе за этот стих!!! )))

Ольга Зорина   14.03.2019 15:34     Заявить о нарушении