удержать что ли не мог

перепачканы жизни людей
сигаретной смолой
ты имеешь тонны ****ей
а не власть на до мной
ни к чему слово мрак
шифровать словом морг
ты на взлетной дымишь дурак
удержать что ли не мог
не могла удержаться и я
откровенно писала стих
а получилась такая ***ня
не виню в этом стиль


Рецензии