ЛиС

Ужасна разница, любовь и сексуальное влечение
Ведь чувства тоже будоражат кровь, а похоть развлечение ?

Или всё это неотъемлемая часть, тогда зачем мы лжём?
Сделав признание, лишь для того что бы увидеть её голой

Вопрос!? .. а может это мысли не имеющие смысла ?
Ответ!? .. придёт потом, на дне реки !? Под каменным мостом..

Всё потому что, чувства могут обмануть
Ты ушёл прямо, а надо бы свернуть

Когда восторженно ломая грани и людей
Когда один, уселся в церкви у свечей

В тени мерцающих огней, подумал, взвесил, поделил
Мир на ****ей, её и их !? себе любимому польстил

Кого то недооценил, повесил голову, запил
И замолчал, зарос по жизни, всех простил

И даже горькие обиды отложил, забыл, пропил!
И стало вдруг не важным по трахался, а может полюбил?!


Рецензии