***

 Вновь за окном печально пела вьюга.
 И без причины вновь нашла хандра.
 Зима пришла,под завывание бури,
 Меня уносит снова,как всегда.

 По подоконник намело сугробы
 И хлопьями бросая снег в стекло.
 Безумец ветер жаждет непогоды
 И ставнями стучит в моё окно.

 Перед Божницей свет не яркий, свечки.
 И тень на лике грозного лица.
 Зачем святым даны такие плечи?
 Наверно крест нести,под вой толпы,терпя!

 Хотел уснуть...Но,так,тревожен вечер.
 Как будто он последний на земле.
 И прошлых снов, навеянные встречи,
 Вот-вот свершатся где-нибудь,но....Где?
                1.02.2001г


Рецензии