Людям свойственно...

Людям свойственно предавать...
Оскорблять, пить... и жечь мосты.
И ночами глухими не спать, сожалеть и выть от тоски.
Людям свойственно уставать от себя, от других, от любви...
И годами не вспоминать те секунды душевной борьбы.
И на утро взрывать тишину, и от боли гореть во тьме,
На холодном лежать полу, громко петь о несчастной судьбе.
И за день не изменится всё, и за год и за два ну и что...
Людям свойственно врать живьём без попыток исправить всё
Как порой не хватает тепла...Воздух съёжился в пустоте,
Людям свойственно умирать... от себя, от других в темноте.

 


Рецензии