предназначение

-Ну что ж? Пора идти умыться
Встать и молча одеться
Взять книгу и выпить чая,
Да ладно,что уж там,немного скучаю.-Не по тебе.Не волнуйся.
И тихо спуститься вниз дома,и сделать вид,что,когда-то были знакомы,но совсем недолго.
Обняться?А может не надо?!
Поговорить,"полялякать" о прошлом?!
Не слушать твоих извинений,эти слова под запретом.Они несут в себе горький,приторно терпкий и те ментоловые,что так не любила...
И сухо потом распрощаться,мы же друг друга не знали.
Самое страшное то,что мне тебя обещали.


Рецензии