К чёрту всё!

Пустырь во мне растёт
И темнота сгущается
И терниям конца невидно
В плену сижу я
В своей же голове
Раздумья мои меня терзают
Что если "да"
А если все же "нет"
Да шло оно подальше всё
А может все не так как думал я?
А может по другому?
И мир лишь тень в мое пустынной голове?
Тень мира настоящего
Что мною виден не был......

Как надело это
Всё лезет в голову
Сомнений больше сем раздумий
Ну что со мной?
А может не со мной, а с миром?
Ведь мир не другой
Он не похож на то что в голове людской
Да к чёрту всё!!!!!!


Рецензии