Пускай нас завтра ничего совсем не ждет...

Пускай нас завтра ничего совсем не ждет,
И,откровенно говоря,ничто не светит,
Но все равно к нам утром новый день придет,
И каждый это обязательно заметит.

Пускай удача нас обходит стороной,
Опять любимая легко уйдет к другому,
Но все равно всегда ждем участи иной,
Себя готовя к окончанию иному.

Пускай надежда нас обманет и уйдет,
И,погибающему,руку не протянет,
Но все равно,надеясь,каждый все же ждет,
Что по другому все...-как надо- станет.

Надежды в этом мире держат нас оковы.
Пока мы живы,сбросить их мы не готовы.


Рецензии