тьма

в кромешной тьме между землей и небесами
мы строим рай..
в котором жить не сможем сами.
и красоте его - мы ад предпочитаем,
а там лишь смерть и муки обретая
былое счастье вспоминаем...
и лишь себе за то караем:
что удержать его мы не смогли...


Рецензии