Прощание

Т.Н.! Писать мне писем более не надо!
И, вообще, вам лучше бы меня не замечать!
Душа моя вам (извините!) более не рада:
Не нужно ей (опять!) томиться и страдать!

Вы знаете, чем вы когда-то были для меня:
Вы были для меня когда-то Женщиной-Отрадой!
Вы предпочли другого (без любовного огня!),
Он стал для вас ... широкой автострадой

К каким-то новым, высшим горизонтам ...
(Я вам подобных никогда не смог бы дать!)
Он предоставил вам возможности для понта,
Он ввёл вас, вероятно, в нашу "знать" ...

И вот поэтому, Т.Н., вам следует меня забыть,
А "благоверного" Т.И. лелеять и любить ...

                5.01.14


Рецензии