Новогодняя

(Короткий рассказ)

Тридцать первого- напился,
Первого- опохмелился,
Второго и четвертого- проспал,
Пятого- к обеду встал...

На столе ить- не  салаты,
А почти что- три зарплаты.
Как они благоухают!!!
Тут не выразишь стихами...

Чтоб добру, не пропадать
Что решаешь? Праааавильно -
Их, съедать!
Что получится потом,
Расскажу я шепотом....


Рецензии