хз 2

и снова луна выходит в мрачный горизонт...
где мы с тобой в очередной день?
наша жизнь мерцающий фронт...
погасли мысли в осознанном сне.
в отчаянных попытках скрыть следы...
и не давая слабости дать верх.
 мы потерялись среди всей этой толпы...
обрекших на огромный крах побег.
и вновь оказавшись среди "остальных"...
почувствовав пустую боль, в районе том,
где был огонь. погас и он.
ответа не услышать, когда оба скрываются в себе...
намеки лишь и хаос в голове.
невозможного нет - это лишь пара слов,
когда веришь в другое и не готов.
потерян ориентир - куда, зачем идти.
молчишь? молчи.


Рецензии