Подруге...

Блеск красивых волос с глубиной теплых глаз
Все в одном человеке соткала природа.
Ты сложней всех задач и нежнее всех ласк.
В меру гордая, в взгляде трепещет свобода.

Весела, но бывает находит печаль,
И для этого есть где найти утешенье.
Есть друзья, с кем приемлемо просто молчать
Иль болтать, разговор это тоже спасенье.

И сама поддержала ни раз и ни два,
Доверяют тебе то, что спрятано-тленно.
Ты не судишь, подскажешь, ведь знаешь сама,
Что смятенье уйдет медленно, постепенно…

Comfort food может быть главным хобби твоим,
Но всегда приведешь себя в лучшую форму.
Мотивации нет ни границ, ни вершин,
Перемены вошли в столь привычную норму.

Миллион есть причин, чтоб тебя полюбить,
Сделай вдох и плыви по шальному теченью.
Тебя встретив, уже невозможно забыть.
Верь мне, жизнь – еще то приключенье!!!


Рецензии